Tomatensalat mit Avocado

Tomatensalat mit Avocado

Erfrischend lecker und eine gute Eiweissquelle. Dazu Mostbröckli servieren.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
2 EL Aceto balsamico
2 EL Rapsöl
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
250 g Cherry-Tomaten, halbiert
2 EL Basilikum, grob geschnitten
1 Avocado, halbiert, in Scheiben
1 EL Zitronensaft
wenig Fleur de Sel
150 g Mostbröckli in Tranchen

Und so wirds gemacht:

  • Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Tomaten und Basilikum beigeben, mischen.
  • Avocado auf Teller verteilen, Zitronensaft darüberträufeln, Fleur de Sel darüberstreuen. Mostbröckli und Tomatensalat daneben anrichten.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
404
F
29g
Kh
8g
E
25g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen