Melonen-Carpaccio mit Feta

Melonen-Carpaccio mit Feta

Schwarze Oliven und Pfefferminz passen super in Kombination mit Feta und Melone.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
2 EL Weissweinessig
2 EL Olivenöl
200 g Feta, in Würfeli
10 schwarze Oliven
2 EL Pfefferminze, fein geschnitten
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
1 Melone (z. B. Charentais), in feinen Scheiben

Und so wirds gemacht:

  • Essig und Öl verrühren. Feta, Oliven und Minze beigeben, mischen, würzen, mit der Melone anrichten.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
492
F
36g
Kh
18g
E
18g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen