Blattsalat mit Mozzarella
Vegetarischer Salat mit hartgekochten Eiern, Dörraprikosen und würziger Senfsauce.
Zutaten
Anzahl Personen
0.5 EL | scharfer Senf |
1 EL | Apfelessig |
1 EL | Rapsöl |
0.5 dl | Gemüsebouillon |
Pfeffer, nach Bedarf | |
300 g | grüner Eichblattsalat, zerzupft |
125 g | Mozzarella di bufala |
4 | hart gekochte Eier, in Vierteln |
8 | Dörraprikosen (soft), in feinen Streifen |
3 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht:
- Senf, Essig, Öl und Bouillon verrühren, würzen.
- Salat, Mozzarella, Eier und Dörraprikosen auf Tellern anrichten. Schnittlauch darüberstreuen, Sauce darüberträufeln.
Abnehmen mit Genuss im Alltag
Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Bewertungen
Dieses Rezept teilen