Geschenkideen für jeden Geschmack

Blattsalat mit Mozzarella

Blattsalat mit Mozzarella

Vegetarischer Salat mit hartgekochten Eiern, Dörraprikosen und würziger Senfsauce.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
0.5 EL scharfer Senf
1 EL Apfelessig
1 EL Rapsöl
0.5 dl Gemüsebouillon
Pfeffer, nach Bedarf
300 g grüner Eichblattsalat, zerzupft
125 g Mozzarella di bufala
4 hart gekochte Eier, in Vierteln
8 Dörraprikosen (soft), in feinen Streifen
3 EL Schnittlauch, fein geschnitten

Und so wirds gemacht:

  • Senf, Essig, Öl und Bouillon verrühren, würzen.
  • Salat, Mozzarella, Eier und Dörraprikosen auf Tellern anrichten. Schnittlauch darüberstreuen, Sauce darüberträufeln.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
438
F
31g
Kh
14g
E
23g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Abnehmen mit Genuss im Alltag

Abnehmen mit Genuss im Alltag

Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
 
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Bewertungen