![Randen-Mandarinen-Salat](/static/rezepte/x/bb_scsc160101_0239a_x.jpg)
Randen-Mandarinen-Salat
Mit Baumnüssen kombinieren und dazu Quark und Meerrettich servieren. Tipp: Schmeckt auch mit Orange oder Apfel.
Zutaten
Anzahl Personen
1.5 EL | Apfelessig |
1 EL | Rapsöl |
0.5 dl | Gemüsebouillon |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
400 g | gekochte Randen, mit einem Spiralschneider zu Locken geschnitten oder fein gehobelt |
3 | Mandarinen, halbiert, in Scheiben |
30 g | Baumnusskerne |
250 g | Halbfettquark |
1 EL | Meerrettich, fein gerieben |
Salz, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht:
- Essig, Öl und Bouillon verrühren, Zwiebel beigeben.
- Randen und Mandarinen anrichten, Nüsse und Sauce darauf verteilen.
- Quark und Meerrettich verrühren, salzen, zum Salat servieren.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Tipp: Statt Mandarinen 1 Orange oder 1 Apfel verwenden.
Bewertungen