![Spaghetti Alfonso](/static/rezepte/x/bb_tak4120401_0071a_x.jpg)
Spaghetti Alfonso
Mit Oliven, Peperoncino, Petersilie und Pinienkernen verfeinert.
Zutaten
Anzahl Personen
50 g | Pinienkerne |
1 | roter Peperoncino |
100 g | entsteinte Oliven |
1 Bund | Petersilie |
400 g | Spaghetti |
Olivenöl | |
Knoblauch | |
Salz | |
Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, 1 dl Kochwasser beiseite stellen. Spaghetti abtropfen, in der Pfanne warm halten.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Wenig Öl erwärmen. Peperoncino in Ringe schneiden, entkernen. Oliven und 1 Knoblauchzehe grob hacken, alles ca. 5 Min. dämpfen.
Petersilie fein schneiden. Alles mit den Spaghetti mischen, Kochwasser und 1 EL Öl daruntermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen