Penne pomodoro mit Basilikum

Penne pomodoro mit Basilikum

Penne mit Knoblauch, Tomate und Basilikum anrichten. Parmesan darüber geben.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
500 g Penne
1 l Salzwasser, siedend
1 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
600 g Tomaten, in Würfeli
1 KNORR Gemüsebouillon Töpfli
wenig Pfeffer
1 Bund Basilikum, fein geschnitten
Parmesan zum Garnieren

Und so wirds gemacht:

  • Penne al dente kochen, abtropfen.
  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Knoblauch andämpfen, Tomaten und Bouillon beigeben, kurz mitdämpfen, würzen. Penne und Basilikum daruntermischen, mit Parmesan garnieren.
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen