Pouletspiessli
Abwechslungsweise gespiesste Pouletbrüstli mit roter Peperoni. Dazu würzige Marinade mit Bouillon.
Zutaten
1 | KNORR Bouillon Würfel (Huhn), fein zerbröselt |
3 EL | Rapsöl |
1 | Limette, heiss abgespült, trocken getupft, 1/2 Schale und 1 EL Saft |
1 | roter Chili, entkernt, fein gehackt |
1 EL | Koriander, fein geschnitten |
400 g | Pouletbrüstli, in ca. 2 cm grossen Würfeln |
1 | rote Peperoni, in ca. 2 cm grossen Stücken |
4 | Holzspiesschen |
Und so wirds gemacht:
- Bouillon und alle Zutaten bis und mit Koriander gut verrühren.
Pouletwürfel und Peperonistücke abwechslungsweise auf die Spiesschen stecken, mit der Marinade bestreichen, ca. 30 Min. marinieren.
Grillieren: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Pouletspiessli über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 180 Grad) rundum ca. 12 Min. grillieren.
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