Pouletspiessli

Pouletspiessli

Abwechslungsweise gespiesste Pouletbrüstli mit roter Peperoni. Dazu würzige Marinade mit Bouillon.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Marinieren: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 KNORR Bouillon Würfel (Huhn), fein zerbröselt
3 EL Rapsöl
1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, 1/2 Schale und 1 EL Saft
1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
1 EL Koriander, fein geschnitten
400 g Pouletbrüstli, in ca. 2 cm grossen Würfeln
1 rote Peperoni, in ca. 2 cm grossen Stücken
4 Holzspiesschen

Und so wirds gemacht:

  • Bouillon und alle Zutaten bis und mit Koriander gut verrühren.
  • Pouletwürfel und Peperonistücke abwechslungsweise auf die Spiesschen stecken, mit der Marinade bestreichen, ca. 30 Min. marinieren.

    Grillieren: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Pouletspiessli über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 180 Grad) rundum ca. 12 Min. grillieren.

Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen