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Granola selber machen
Dieses reichhaltige Granola ist ein wahrer Booster am Morgen und spendet Energie für den ganzen Tag.
Zutaten
Anzahl Personen
100 g | Paranüsse |
50 g | getrocknete Cranberrys |
200 g | Vollkorn-Haferflocken |
100 g | Sonnenblumenkerne |
40 g | Chia-Samen |
30 g | Amaranth-Pops |
20 g | geschrotete Leinsamen |
20 g | Kokosraspel |
0.25 TL | Salz |
60 g | Apfelgelee oder Johannisbeergelee |
50 g | Kokosöl |
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Paranüsse und Cranberrys grob hacken, mit den Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Chia-Samen, Amaranth-Pops, Leinsamen, Kokostraspeln und dem Salz in einer Schüssel mischen. Apfelgelee und Kokosöl verrühren, unter die Müeslimischung mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens, dabei 2–3-mal mit einer Kelle mischen. Herausnehmen, auf dem Blech auskühlen.
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Zusatzinformationen
- Ergibt ca. 550 g
- Haltbarkeit: in einem Einmachglas oder in einer Dose gut verschlossen ca. 2 Wochen.
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