Vegan Coconut Breakfast Bowl

Vegan Coconut Breakfast Bowl

Mit dieser Frühstücks-Bowl startest du rundum gut versorgt und on top mit Ferien-Feeling pur in den Tag.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
50 g geschälte Haselnüsse
50 g grobe Haferflocken
2 EL Kokosraspel
2 EL Leinsamen
2 EL Sonnenblumenkerne
2 EL Zucker
2 Bananen
20 g Ingwer
300 g Himbeeren
400 g veganes Kokosjoghurt nature (Karma)
1 dl ungesüsster Kokosnuss-Drink (alpro)
1 Banane
200 g Himbeeren
3 Zweiglein Pfefferminze

Und so wirds gemacht:

  • Nüsse grob hacken, mit den Haferflocken, Kokosraspeln, Leinsamen und Sonnenblumenkernen in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. ohne Fett rösten. Zucker daruntermischen, kurz weiterrösten, bis der Zucker caramelisiert, auf einem Backpapier verteilen, auskühlen.
  • Bananen und Ingwer schälen. Bananen in Stücke brechen, in ein Mixglas geben. Ingwer fein dazureiben. Himbeeren, Joghurt und Kokosnuss-Drink beigeben, pürieren. Masse in Bowls verteilen.
  • Banane in Scheiben schneiden, mit den Himbeeren und dem Nuss-Kernen-Mix auf den Bowls verteilen. Pfefferminzblätter abzupfen, darüberstreuen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
504
F
29g
Kh
45g
E
9g
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