![Vegan Coconut Breakfast Bowl](/static/rezepte/x/bb_vega220103_0050a_x.jpg)
Vegan Coconut Breakfast Bowl
Mit dieser Frühstücks-Bowl startest du rundum gut versorgt und on top mit Ferien-Feeling pur in den Tag.
Zutaten
Anzahl Personen
50 g | geschälte Haselnüsse |
50 g | grobe Haferflocken |
2 EL | Kokosraspel |
2 EL | Leinsamen |
2 EL | Sonnenblumenkerne |
2 EL | Zucker |
2 | Bananen |
20 g | Ingwer |
300 g | Himbeeren |
400 g | veganes Kokosjoghurt nature (Karma) |
1 dl | ungesüsster Kokosnuss-Drink (alpro) |
1 | Banane |
200 g | Himbeeren |
3 Zweiglein | Pfefferminze |
Und so wirds gemacht:
- Nüsse grob hacken, mit den Haferflocken, Kokosraspeln, Leinsamen und Sonnenblumenkernen in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. ohne Fett rösten. Zucker daruntermischen, kurz weiterrösten, bis der Zucker caramelisiert, auf einem Backpapier verteilen, auskühlen.
- Bananen und Ingwer schälen. Bananen in Stücke brechen, in ein Mixglas geben. Ingwer fein dazureiben. Himbeeren, Joghurt und Kokosnuss-Drink beigeben, pürieren. Masse in Bowls verteilen.
- Banane in Scheiben schneiden, mit den Himbeeren und dem Nuss-Kernen-Mix auf den Bowls verteilen. Pfefferminzblätter abzupfen, darüberstreuen.
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