![Flammkuchen mit Cicorino](/static/rezepte/x/bb_vegi130401_0074a_x.jpg)
Flammkuchen mit Cicorino
Peppiger Flammkuchen mit Frischkäse, Honigsenf, grüner Peperoncino und Cicorino. (Vegi)
Zutaten
Anzahl Personen
300 g | Mehl |
0.5 TL | Salz |
0.5 Würfel | Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt |
2 dl | lauwarmes Wasser |
300 g | Frischkäse (z. B. Boursin mit Pfeffer) |
4 EL | Honigsenf |
1 Glas | eingelegte, grüne Peperoncini (ca. 300 g), abgetropft |
2 EL | Olivenöl |
200 g | Cicorino rosso, in feinen Streifen |
Und so wirds gemacht:
- Hefeteig: Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser dazugiessen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
- Teig halbieren, auf wenig Mehl oval ca. 2 mm dick auswallen, auf je ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Frischkäse und Senf mischen, Teige damit bestreichen, Peperoncini darauf verteilen, Öl darüberträufeln.
- Backen: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Flammkuchen herausnehmen, die Hälfte des Cicorinos darauf verteilen. Zweiten Flammkuchen gleich backen.
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Zusatzinformationen
- Ergibt: 2 Stück
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