Kopfsalatpäckli vom Grill
Mit geräuchertem Tofu und Stangensellerie mit Honig-Sojasauce. Dazu passt: Risotto.
Zutaten
Anzahl Personen
1 EL | Butter |
80 g | Haferflöckli |
2.5 dl | Kokosmilch |
4 Stängel | Stangensellerie (ca. 250 g), in Würfeli |
250 g | geräucherter Tofu, in Würfeli |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
12 | grosse Kopfsalat -Blätter |
2 EL | flüssiger Honig |
2 EL | Sojasauce |
1 TL | Sambal Oelek |
Und so wirds gemacht:
- Butter in einer Pfanne erwärmen. Haferflocken ca. 2 Min. dünsten. Kokosmilch dazugiessen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln.
Stangensellerie und Tofu daruntermischen, würzen, je auf die Mitte der Salatblätter verteilen, aufrollen, mit Küchenschnur zu Päckli binden.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Päckli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 4 Min. grillieren.
- Honig, Sojasauce und Sambal Oelek verrühren, zu den Päckli servieren.
Zusatzinformationen
- Ergibt: 12 Stück
- Tipp: Statt auf dem Grill Salatpäckli in wenig heissem Öl in einer beschichteten Bratpfanne rundum ca. 4 Min. braten.
- Passt zu: Bierrisotto mit Hopfensprossen.
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