Tomatenspaghetti

Tomatenspaghetti

Spaghetti mit Gemüsebeilage. Eine einfach, aber leckere Köstlichkeit, nicht nur für Vegi-Fans!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
350 g Spaghetti
Salzwasser, siedend
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
3 Tomaten, in Würfeln
1 kleine Aubergine, in Würfeli
1 Zucchini, in Würfeli
2 EL Tomatenpüree
1 dl Gemüsebouillon
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
  • Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Gemüse und Tomatenpüree ca. 3 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, würzen. Spaghetti beigeben, mischen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
421
F
5g
Kh
77g
E
14g
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Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Zucchini-Piccata.
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