Tomatenspaghetti
Spaghetti mit Gemüsebeilage. Eine einfach, aber leckere Köstlichkeit, nicht nur für Vegi-Fans!
Zutaten
Anzahl Personen
350 g | Spaghetti |
Salzwasser, siedend | |
1 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
3 | Tomaten, in Würfeln |
1 | kleine Aubergine, in Würfeli |
1 | Zucchini, in Würfeli |
2 EL | Tomatenpüree |
1 dl | Gemüsebouillon |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
- Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Gemüse und Tomatenpüree ca. 3 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, würzen. Spaghetti beigeben, mischen.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Zucchini-Piccata.
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