Röstiroulade

Röstiroulade

Knusprig gebackene Vegi-Roulade mit Tofu und Erbsli. Dazu passt: Tomatensalat.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 40 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
240 g Tofu nature oder geräucherter Tofu
2 Eier
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
150 g tiefgekühlte Erbsli, angetaut
80 g geriebener Sbrinz
800 g mehlig kochende Kartoffeln
1 EL Rapsöl
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
1 EL Rapsöl

Und so wirds gemacht:

  • Tofu mit Eiern, Salz und Pfeffer pürieren. Erbsli und Käse daruntermischen.
  • Kartoffeln an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Öl, Salz und Pfeffer beigeben, gut mischen. Kartoffeln auf einem Backpapier rechteckig flach drücken (ca. 30 x 35 cm). Tofumasse darauf verteilen, glatt streichen. Backpapier von der Längsseite her leicht anheben, Roulade sorgfältig aufrollen, mit-hilfe des Backpapiers auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl bestreichen.

    Backen: ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwert pro Portion:
kcal
379
F
18g
Kh
30g
E
19g
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Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Tomatensalat.
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