Tandoori-Schnitzel mit Lattich

Tandoori-Schnitzel mit Lattich

Würzig marinierte Vegi-Schnitzel mit Lattich zu einer sauren Halbrahm-Sauce.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Braten im Ofen: ca. 15 Min.
Marinieren: ca. 1 Std.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Kreuzkümmelpulver
1 TL Korianderpulver
0.5 TL Chilipulver
2 EL Joghurt nature (Vollmilch)
2 EL Tandoori-Paste
1 EL Ingwer, fein gerieben
8 Délicorn Schnitzel (z. B. Frischkäse & Kräuter)
200 g saurer Halbrahm
1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
6 Mini-Lattiche, längs in Vierteln

Und so wirds gemacht:

  • Knoblauch und alle Zutaten bis und mit Ingwer gut verrühren. Schnitzel damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren. Schnitzel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

    Braten: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

  • Sauren Halbrahm und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Lattiche mit der Sauce anrichten, Schnitzel dazu servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
534
F
31g
Kh
36g
E
27g
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