Tandoori-Schnitzel mit Lattich
Würzig marinierte Vegi-Schnitzel mit Lattich zu einer sauren Halbrahm-Sauce.
Zutaten
Anzahl Personen
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
1 EL | Kreuzkümmelpulver |
1 TL | Korianderpulver |
0.5 TL | Chilipulver |
2 EL | Joghurt nature (Vollmilch) |
2 EL | Tandoori-Paste |
1 EL | Ingwer, fein gerieben |
8 | Délicorn Schnitzel (z. B. Frischkäse & Kräuter) |
200 g | saurer Halbrahm |
1 | Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
6 | Mini-Lattiche, längs in Vierteln |
Und so wirds gemacht:
Knoblauch und alle Zutaten bis und mit Ingwer gut verrühren. Schnitzel damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren. Schnitzel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Braten: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
- Sauren Halbrahm und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Lattiche mit der Sauce anrichten, Schnitzel dazu servieren.
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