![Aufgeweckte Aprikosen](/static/rezepte/x/bb_vegi130401_0267a_x.jpg)
Aufgeweckte Aprikosen
Mit Zimt, Rosmarin und Zucker werden die Aprikosen im Glas serviert.
Zutaten
Anzahl Personen
1 kg | Aprikosen, in Vierteln |
80 g | Zucker |
1 TL | Zimt |
4 Zweiglein | Rosmarin |
2 | Zimtstangen, halbiert |
Und so wirds gemacht:
Aprikosen, Zucker und Zimt mischen, in die Gläser verteilen. Rosmarin und Zimt in die Aprikosen stecken.
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Tipp: Statt Aprikosen Zwetschgen (auch tiefgekühlte, etwas angetaut) verwenden.
- Form: Für 4 ofenfeste Gläser oder Förmchen von je ca. 1.5 dl
- Dazu passt: Glace, Weichkäse.
Bewertungen