![Spargel-Flammkuchen mit Rohschinken](/static/rezepte/x/bb_viku150101_0014a_x.jpg)
Spargel-Flammkuchen mit Rohschinken
Statt grüne Spargeln Kürbis, grob gerieben verwenden.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm) |
200 g | saurer Halbrahm |
3 | Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen |
1 kg | grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in ca. 2 cm langen Stücken |
2 EL | geriebener Sbrinz |
1 EL | Olivenöl |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
100 g | Rohschinken |
einige Zweiglein | Kerbel |
Und so wirds gemacht:
- Teig mit dem Backpapier ins Blech legen, Teig bis an den Blechrand ausziehen. Sauren Halbrahm, Bundzwiebeln, Spargeln und Käse auf dem Teig verteilen. Öl darüberträufeln, würzen.
- Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Rohschinken darauflegen, mit Kerbel garnieren.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Tipp: Statt Spargeln Kürbis (z. B. Butternut), grob gerieben, verwenden.
Bewertungen