Pouletflügeli vom Blech

Pouletflügeli vom Blech

Statt Süsskartoffeln und Kürbis als Beilage, Kartoffeln und Zucchini verwenden.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 35 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
800 g Süsskartoffeln, in ca. 1 1/2 cm dicken Schnitzen
800 g Kürbis (z. B. Muscade), in ca. 1 1/2 cm dicken Scheiben
2 EL Olivenöl
0.5 TL Edelsüss-Paprika
0.75 TL Salz
1 Knoblauch, ungeschält, quer halbiert
1 kg Pouletflügeli
1 EL Olivenöl
1 TL Edelsüss-Paprika
1 TL Salz
20 g Mandeln

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Knoblauch darauflegen.
  • Pouletflügeli und alle restlichen Zutaten in derselben Schüssel mischen, auf den Süsskartoffeln und dem Kürbis verteilen.

    Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwert pro Portion:
kcal
446
F
17g
Kh
42g
E
31g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Tipp: Knoblauchzehen aus der Schale lösen, die Hälfte davon mit dem Gemüse mischen. Restliche zerdrücken, mit Joghurt mischen, als Knoblauch-Dip servieren.
  •  Statt Süsskartoffeln und Kürbis fest kochende Kartoffeln und 2 Auberginen, in Stücken, verwenden.
Bewertungen