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Country-Cervelats
Simpel und lecker: Kartoffelschnitze mit Cervelats, dazu Joghurt mit Gurke und Dill servieren. Ketchup und Senf darf natürlich auch nicht fehlen.
Zutaten
Anzahl Personen
800 g | fest kochende Kartoffeln, in Schnitzen |
2 EL | Olivenöl |
0.5 TL | Edelsüss-Paprika |
1 TL | Salz |
4 | Cervelats, halbiert, eingeschnitten |
180 g | Joghurt nature |
1 EL | Olivenöl |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 | Gurken, in ca. 2 mm dicken Scheiben |
2 EL | Dill, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht:
- Kartoffeln, Öl, Paprika und Salz in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Cervelats auf die Kartoffeln legen.
Fertig backen: ca. 15 Min.
- Joghurt und Öl verrühren, würzen. Gurken und Dill daruntermischen, zu den Kartoffeln und den Cervelats servieren.
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Zusatzinformationen
- Dazu passen: Senf und Ketchup.
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