Country-Cervelats

Country-Cervelats

Simpel und lecker: Kartoffelschnitze mit Cervelats, dazu Joghurt mit Gurke und Dill servieren. Ketchup und Senf darf natürlich auch nicht fehlen.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
800 g fest kochende Kartoffeln, in Schnitzen
2 EL Olivenöl
0.5 TL Edelsüss-Paprika
1 TL Salz
4 Cervelats, halbiert, eingeschnitten
180 g Joghurt nature
1 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
2 Gurken, in ca. 2 mm dicken Scheiben
2 EL Dill, fein geschnitten

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln, Öl, Paprika und Salz in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Cervelats auf die Kartoffeln legen.

    Fertig backen: ca. 15 Min.

  • Joghurt und Öl verrühren, würzen. Gurken und Dill daruntermischen, zu den Kartoffeln und den Cervelats servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
483
F
30g
Kh
32g
E
19g
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Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Senf und Ketchup.
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