Apfel-Schinken-Toast
Einfach, schnell und lecker: Toast mit Käse und Baumnusskernen vor dem Backen verzieren. Ergänzen mit: Nüsli- oder Blattsalat.
Zutaten
Anzahl Personen
8 Scheiben | Toastbrot |
4 EL | Weisswein oder Milch |
2 EL | milder Senf |
20 g | Nüsslisalat |
150 g | Hinterschinken in Tranchen, halbiert |
2 | Äpfel, Kerngehäuse entfernt, in ca. 1 cm dicken Ringen |
200 g | Gruyère, in Scheiben |
40 g | Baumnusskerne, grob gehackt |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Wein darüberträufeln, mit Senf bestreichen. Nüsslisalat, Schinken, Apfelringe und Käse darauf verteilen, Nüsse darüberstreuen.
- Backen: ca. 8 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, würzen.
Zusatzinformationen
- Ergänzen mit: Nüssli- oder Blattsalat.
Bewertungen