Apfel-Schinken-Toast

Apfel-Schinken-Toast

Einfach, schnell und lecker: Toast mit Käse und Baumnusskernen vor dem Backen verzieren. Ergänzen mit: Nüsli- oder Blattsalat.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 8 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
8 Scheiben Toastbrot
4 EL Weisswein oder Milch
2 EL milder Senf
20 g Nüsslisalat
150 g Hinterschinken in Tranchen, halbiert
2 Äpfel, Kerngehäuse entfernt, in ca. 1 cm dicken Ringen
200 g Gruyère, in Scheiben
40 g Baumnusskerne, grob gehackt
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Wein darüberträufeln, mit Senf bestreichen. Nüsslisalat, Schinken, Apfelringe und Käse darauf verteilen, Nüsse darüberstreuen.
  • Backen: ca. 8 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
536
F
30g
Kh
36g
E
29g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Ergänzen mit: Nüssli- oder Blattsalat.
Bewertungen