Zuckerhut-Salat mit Grapefruit
Fruchtige Kombination mit rosa Grapefruit und Parmesan. Dazu passt: Sesamschlangengebäck.
Zubereitung
Anzahl Personen
-
1rosa GrapefruitBoden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfilets (Schnitze) mit einem scharfen Messer zwischen den weissen Häutchen herausschneiden, dabei 3 EL Saft auffangen, in eine grosse Schüssel geben. Fruchtfilets beiseite stellen
Salatsauce
-
1 TLSenf
-
3 ELRahm
-
1 TLZuckeralles in die Schüssel geben, gut verrühren
-
nach BedarfSalz
-
nach BedarfPfefferwürzen
-
150 gZuckerhut, in feinen Streifenin die Sauce geben, mischen, Salat auf Teller verteilen
-
beiseite gestellte Fruchtfilets
-
50 gParmesan, mit dem Sparschäler feine Streifen abgeschältSalat damit garnieren
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten
Zusatzinformationen
- Dazu passen: Sesamschlangen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen