Nidelwähe
Sicher kennen Sie diesen Rahmfladen auch noch aus Kindertagen.
Zutaten
Anzahl Personen
4 dl | Rahm |
3 | Eier |
2 EL | Mehl |
5 EL | Zucker |
1 Päckli | Vanillezucker |
1 Prise | Salz |
1 | ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø) |
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Rahm, Eier, Mehl, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren.
- Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Blech legen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Füllung darauf verteilen.
- Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen.
Zusatzinformationen
- Form: Für ein Backblech von 28 cm Ø
Bewertungen