Wasabi-Sauce

Wasabi-Sauce

Asiatisch wird es bei dieser cremigen Sauce, die blitzschnell zubereitet wird mit Crème fraiche und Limettensaft.

Vor- und zubereiten: ca. 5 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
200 g Crème fraîche
1 Limette
1.5 EL Wasabi-Paste
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Crème fraîche in eine Schüssel geben. Von der Limette 1 EL Saft dazupressen. Wasabi-Paste daruntermischen, würzen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
186
F
18g
Kh
5g
E
2g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Ergibt ca. 2 dl
  • Passt zu: Schinken im Teig oder Fondue-Chinoise.
Bewertungen