Mousse de féra en verrine

Mousse de féra en verrine

Une mousse au poisson, création exclusive d'al dente!

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Profil nutritionel par verrine:
kcal
214
lip
15g
glu
1g
pro
18g

Ingrédients

Nombre de personnes
1 CS de beurre
1 échalote, finement hachée
400 g de filets de féra (sans la peau), ôter les arêtes éventuelles avec une pincette
0.5 CC de sel
100 g de crème fraîche
2 CS d’ estragon, grossièrement ciselé
0.25 CC de sel
un peu poivre

Comment c'est fait:

  • Chauffer le beurre. Faire revenir l’échalote. Poser les filets dessus, saler, étuver env. 6 min à couvert, laisser refroidir un peu. Effilocher les filets avec une fourchette. Incorporer la crème fraîche et l’estragon, saler, poivrer, répartir la mousse dans les verrines.
Commentaires
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