Tarte à la choucroute

Tarte à la choucroute

La choucroute avec du poisson? C’est délicieux, cette recette le prouve!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 25 min
4 personnes
Profil nutritionel par Portion:
kcal
539
lip
37g
glu
35g
pro
17g

Ingrédients

1 abaisse de pâte feuilletée (env. 25 × 42 cm)
200 g de crème fraîche
500 g de choucroute cuite
1 c.c. de carvi
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
200 g de filets de truite fumée

Comment c'est fait:

  • Déposer la pâte sur la plaque avec le papier cuisson. Répartir la crème fraîche sur la pâte.
  • Bien égoutter la choucroute, répartir dessus. Parsemer de carvi, saler, poivrer.
  • Cuisson: env. 25 min tout en bas du four préchauffé à 240° C. Retirer. Couper les filets de truite en morceaux, répartir sur la tarte.

Informations supplémentaires

  • Servir avec: salade verte.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele