Brochettes pizza

Brochettes pizza

Brochettes pizza - variante bien relevée pour les amateurs de pizza

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 25 min
Profil nutritionel par pièce:
kcal
311
lip
23g
glu
16g
pro
10g

Ingrédients

Nombre de personnes
250 g de pâté à pizza (voir «Suggestion»)
150 g de gruyère râpé
8 tranches de lard fumé (env. 110g), partagées en deux
1 bocal de tomates séchées à l'huile (env. 280g), égouttées
8 brochettes en bois

Comment c'est fait:

  • Diviser la pâte en 24 portions égales, les tourner individuellement dans le fromage, former des boules.
  • Enrouler le lard. Piquer sur chaque brochette 2 rouleaux de lard et 3 boules de pâte en alternant avec les tomates séchées. Disposer les brochettes sur une plaque chemisée de papier cuisson, humecter les boules de pâte avec un pinceau.

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C.
  • Suggestion: envelopper le reste de pâte à pizza dans du film alimentaire, garder au congélateur. Conservation: env. 3 mois.
Commentaires
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