Quiche aux épinards et poisson

Quiche aux épinards et poisson

Les fans de poisson vont adorer cette quiche additionnée d'épinards.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 25 min
Profil nutritionel par personne:
kcal
576
lip
32g
glu
38g
pro
30g

Ingrédients

Nombre de personnes

Poisson et pâte

400 g de filets de poisson (p. ex. pangasius), en dés d’env. 2cm
0.5 cc de jus de citron
0.25 cc de sel
un peu de poivre
1 abaisse de pâte à gâteau (env. 32cm de Ø)
4 cs de chapelure
800 g d' épinards en branches surgelés, dégelés, égouttés

Liaison

180 g de lait nordique acidulé (p. ex. Dessert Extrafin)
2 oeufs
0.75 cc de sel
1 oignon, finement haché
1 gousse d’ail, pressée
1 cc de marjolaine, finement hachée
un peu de poivre
2 cs de chapelure
noisettes de beurre

Comment c'est fait:

  • Mélanger le poisson et le jus de citron, saler, poivrer.
  • Foncer le moule chemisé. Piquer la pâte généreusement à la fourchette, saupoudrer de chapelure, mélanger épinards et poisson, répartir dessus.
  • Mélanger tous les ingrédients de la liaison, y compris le poivre, verser sur le mélange épinards-poisson. Répartir la chapelure et les noisettes de beurre.

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule en tôle d’env. 30 cm de Ø, chemisé de papier cuisson
  • Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220 °C.
Commentaires
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