Mousse de maquereau

Mousse de maquereau

La mousse de maquereau - un 'must' pour tous les amateurs de poisson!

Mise en place et préparation: env. 10 min
4 personnes
Profil nutritionel par personne:
kcal
91
lip
8g
glu
1g
pro
5g

Ingrédients

1 boîte de filets de maquereau sans peau à l’huile d’olive (égouttés env. 95 g)
100 g de demi-crème acidulée
1 citron non traité, 1/2 c. à soupe de jus, réserver une rondelle d’env. 3mm
0.5 CC de paprika
0.5 CC de sel
poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Eponger les filets de poisson avec du papier absorbant. Retirer les éventuelles arêtes avec une pincette. Couper les filets en morceaux, mixer finement avec la demi-crème et le jus de citron. Assaisonner la mousse, garder à couvert au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Décorer alors avec la rondelle de citron réservée.

Commentaires

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