Tofu pané sur salade d’endives

Tofu pané sur salade d’endives

Du tofu pané au pavot: rapide et délicieux avec une salade d'endives.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
4 personnes
végétarien
Profil nutritionel par personne:
kcal
383
lip
27g
glu
16g
pro
20g

Ingrédients

600 g de tofu
1 CC de sel
3 CS de farine
1 œuf, battu
6 CS de graines de pavot
1 CS de beurre à rôtir
4 endives
2 CS d’ aneth
3 CS d’ huile de colza
2 CS de vinaigre balsamique
sel
poivre

Comment c'est fait:

  • Couper le tofu en tranches, saler, tourner par portions dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent de farine. Tourner le tofu dans l’oeuf puis dans les graines de pavot, bien appuyer pour faire adhérer.
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir le tofu par portions sur chaque face env. 2 min sur feu moyen.
  • Couper les endives en rondelles, ciseler finement l’aneth, mélanger. Mélanger l’huile et le vinaigre balsamique, saler, poivrer, ajouter, mélanger.

Commentaires

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