Poulet sur riz au kiwi

Poulet sur riz au kiwi

Une alliance intéressante! Des blancs de poulet au kiwi. Avec un riz assaisonné à la sauce soja, un plat léger.

easy
Mise en place et préparation: env. 35 min
4 personnes
Profil nutritionel par personne:
kcal
499
lip
7g
glu
68g
pro
41g

Ingrédients

4 blancs de poulet (d’env. 150 g)
beurre à rôtir
0.75 CC de sel
un peu de poivre
300 g de riz long
4 brindilles de romarin
7 dl de bouillon de légumes
1 CS de sauce soja piquante
4 kiwis

Comment c'est fait:

  • Saisir les blancs de poulet env. 3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir bien chaud, saler, poivrer, retirer.
  • Nacrer le riz avec le romarin dans la même casserole. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, laisser cuire env. 20 min sur feu doux.
  • Incorporer la sauce soja. Couper les kiwis en quatre, poser sur le riz avec le poulet, bien chauffer env. 5 min à couvert.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele