Jarrets de porc
Jarrets de porc - plat copieux pour tous ceux qui ont une faim de loup!
Comment c'est fait:
- inciser la couenne des jambonneaux de manière à former des losanges, mettre dans une braisière, poivrer.
- env. 10 min au milieu du four préchauffé à 240 °C en retournant de temps en temps. Puis ajouter oignons, ail, carottes et romarin, continuer la cuisson env. 5 minutes.
Réduire la chaleur à 180 °C, ajouter le bouillon et 2/3 de la bière, poursuivre la cuisson env. 20 minutes en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson. Retirer, mettre sur une petite plaque chemisée d’une feuille alu.
augmenter la chaleur à 250°C ou allumer le gril. Faire croustiller les jambonneaux env. 20 min en les badigeonnant fréquemment avec le reste de bière.
Informations supplémentaires
- Accompagnements: concombres et échalotes au vinaigre, mini-épis de maïs, fruits à la moutarde, moutarde, petits pains de campagne, pommes de terre en robe des champs.
- Suggestions: Cuire les jarrets la veille. Remplacer les jarrets cuits par des jambonneaux de porc salés. Précuire env. 30 min dans l’eau non salée.
Notations
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