Brochettes au basilic rouge
Brochettes au basilic rouge (rapide) - avec une bonne marinade, un régal!
Ingrédients
Nombre de personnes
12 | escalopes de boeuf minces (d’env.. 50g) |
Marinade |
|
2 c.s. | de vin rouge |
3 c.s. | d’ huile d’olive |
4 c.s. | de basilic rouge, ciselé |
poivre du moulin | |
env. 0.5 c.c. | de sel |
Comment c'est fait:
- Étaler la viande sur un plat.
- Bien mélanger vin, huile, basilic et poivre, badigeonner la viande avec la moitié de la marinade, laisser macérer env. 1 heure à couvert au réfrigérateur.
- Enrouler les escalopes sur des brochettes en bois.
Informations supplémentaires
- Cuisson sur le gril: env. 2 min sur chaque face, sur des braises bien chaudes, en badigeonnant de temps en temps les brochettes avec le reste de marinade.
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Notations
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