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Brochettes au basilic rouge

Brochettes au basilic rouge

Brochettes au basilic rouge (rapide) - avec une bonne marinade, un régal!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Faire mariner: env. 1 h

Ingrédients

Nombre de personnes
12 escalopes de boeuf minces (d’env.. 50g)

Marinade

2 c.s. de vin rouge
3 c.s. d’ huile d’olive
4 c.s. de basilic rouge, ciselé
poivre du moulin
env. 0.5 c.c. de sel

Comment c'est fait:

  • Étaler la viande sur un plat.
  • Bien mélanger vin, huile, basilic et poivre, badigeonner la viande avec la moitié de la marinade, laisser macérer env. 1 heure à couvert au réfrigérateur.
  • Enrouler les escalopes sur des brochettes en bois.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
263
lip
15g
pro
31g
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Informations supplémentaires

  • Cuisson sur le gril: env. 2 min sur chaque face, sur des braises bien chaudes, en badigeonnant de temps en temps les brochettes avec le reste de marinade.
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