Soupe d’été froide

Soupe d’été froide

Pour ne pas bouder la soupe en été: une création froide composée d’un mélange surprenant de courgettes et de fraises.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Mettre au frais: env. 1 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Chauffer l’huile, faire revenir l’échalote, ajouter les courgettes, laisser mijoter env. 3 minutes.Verser le bouillon, cuire doucement les courgettes env. 10 min à couvert.
  • Ajouter le fond et le vinaigre, laisser refroidir.
  • Ajouter les grains de poivre et les fraises, mixer finement la soupe. Mettre env. 1 heure à couvert au frais, rectifier l’assaisonnement.
  • Bien chauffer l’huile dans une petite casserole. Faire blondir les petites tranches de courgettes par portions à env. 180°C, égoutter sur du papier absorbant. Décorer la soupe avec les chips de courgettes et la demi-crème.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
100
lip
7g
glu
6g
pro
2g

Notations

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