Flans aux framboises et à la verveine citronnée
Les tendances du goût: ces petits flans aux framboises sont harmonieux grâce à leur alliance entre framboises et verveine.
Comment c'est fait:
- Mixer le yogourt et tous les ingrédients, y compris la verveine citronelle, dans un bol à bec verseur, passer au tamis dans un grand bol.
- Dissoudre la gélatine dans l’eau, mélanger avec 2 c. à soupe de la masse précédente et bien incorporer au reste, passer au tamis dans un bol, mettre env. 30 min au frais jusqu’à ce que les bords commencent à prendre, lisser.
- Monter le blanc en neige, ajouter le sucre, continuer à fouetter jusqu’à ce que la neige brille, incorporer délicatement à la masse. Verser dans les ramequins préparés. Laisser prendre env. 5 h à couvert au réfrigérateur.
- Tremper rapidement les ramequins dans de l’eau chaude, démouler sur des assiettes. Décorer avec les framboises.
Informations supplémentaires
- Remarque: la verveine citronnée est disponible en pots dans les jardineries et sur les grands marchés hebdomadaires.
Notations
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