Confiture de cerises
Marmelade de cerises succulente et fruitée.
Comment c'est fait:
- Mettre les cerises et la moitié du sucre gélifiant dans une grande casserole, porter à ébullition en remuant, faire cuire env. 2 min à gros bouillons. Ajouter en remuant le reste du sucre gélifiant, faire cuire encore env. 2 min, écumer éventuellement. Verser la confiture bouillante à ras bord dans les bocaux propres et chauds, fermer aussitôt. Retourner un instant les bocaux à couvercle vissé, laisser refroidir sur une surface isolante.
Informations supplémentaires
- Moule: pour 2 bocaux d’env. 2.5 dl
- Conservation: env. 12 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Garder le bocal entamé au réfrigérateur et consommer rapidement.
Notations
Voir les appréciations
Délicieux et végane
À la recherche de délicieux plats végétaliens? Les recettes véganes de Betty Bossi vous montrent qu’il est facile de cuisiner sans produits d’origine animale. Découvrez régulièrement des nouveautés dans notre collection de recettes.