Saucisse à rôtir et concombre à l’aigre-doux
Une fois n’est pas coutume: les saucisses sont cuites au four et pas au barbecue!
Comment c'est fait:
Mélanger la moutarde et l’huile dans un saladier. Ajouter les pommes de terre émincées à la mandoline en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur, mélanger, saler, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Inciser les saucisses avec un couteau, poser sur les pommes de terre, poursuivre la cuisson env. 20 minutes.
Peler partiellement les concombres. Mélanger vinaigre, sucre et sel. Emincer les concombres à la mandoline en rondelles d’env. 2 mm d’épaisseur, ajouter. Couper grossièrement l’aneth, incorporer.
Notations
Voir les appréciations
Vous vous nourrissez sans gluten?
Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.