Idées cadeaux pour tous les goûts

Joli beurre aux herbes

Joli beurre aux herbes

Joli beurre aux herbes - qui ne mange pas aussi avec les yeux?!

Mettre au frais: env. 10 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
100 g de beurre mou
1 c.c. de moutarde forte (p. ex. de Dijon)
0.5 citron bio, zeste râpé
5 c.s. d’ herbes mélangées (p. ex. estragon, persil plat, romarin, thym), finement hachées
1 gousse d’ail, pressée
0.25 c.c. de sel
poivre du moulin

Comment c'est fait:

  • mélanger beurre, moutarde, citron, herbes, ail, sel et poivre, travailler env. 5 min avec les fouets du batteur électrique, jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Metter le beurre aux herbes par exemple dans la poche à douille feuilles (Ø 12mm ), réserver env. 10 min au frais. En tenant la douille verticalement, dresser des serpentins effilés aux extrémités, congeler. Décoller le beurre durci et le ranger dans une boîte de congélation, en couches superposées, en intercalant un film transparent.
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Conservation: 1 mois.
Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations