Croûte au fromage jardinière

Croûte au fromage jardinière

Croûte au fromage jardinière (végé) - avec du fromage de chèvre sur tresse croustillante, rien de meilleur!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 10 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 oignon, finement haché
1 tomate, épépinée, concassée
0.5 concombre (env. 200g), en brunoise
0.5 aubergine (env. 150g), en brunoise
1 c.s. de feuilles de basilic, ciselées
0.25 c.c. de sel
poivre du moulin
500 g de tresse, en 8 tranches d’env. 1cm d’épaisseur
3 c.s. de tapenade
4 petits chèvres frais (d’env. 80g), partagés dans l’épaisseur, en lanières d’env. 5 mm de large

Comment c'est fait:

  • Mélanger l’oignon et tous les ingrédients, y compris le basilic, saler, poivrer.
  • Tartiner les tranches de tresse avec la tapenade, mettre sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
  • Répartir les légumes dessus, recouvrir en croisant les lanières de fromage.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
644
lip
28g
glu
75g
pro
23g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  • Suggestion: remplacer le chèvre frais par de la feta.
Notations