Filets de sandre sur lit de choucroute
Original, rapide et léger: filets de sandre sur lit de choucroute.
Préparation
Nombre de personnes
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500 gde choucroute cuite, égouttée, pressée
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3 dlde cidre fermentéchauffer dans une casserole
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selon besoinsel, poivreassaisonner
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4filets de sandre avec leur peau (d’env. 150 g)retirer les arêtes éventuelles à la pincette, couper les filets dans la largeur en 3 ou 4 morceaux
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0.75 TLde sel, un peu de poivreassaisonner
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0.5 TLd' huile par portionchauffer fortement dans une poêle antiadhésive, saisir env. 2 min sur chaque face la moitié des morceaux de poisson, disposer sur la choucroute. Saisir la 2e portion de la même façon
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele
Informations supplémentaires
- Compléter avec (par personne): pommes de terre au four (180 g) ou pommes de terre à l’eau (180 g) et salade à feuilles (50 g) ou salade de légumes (150 g) avec 2 c. à soupe de sauce à salade.
Notations