Idées cadeaux pour tous les goûts

Salade de roquette et de figue

Salade de roquette et de figue

Une entrée fraîche et croquante avec yogourt à la grecque, crème entière, figues, bâtonnets salés, roquette, persil, ail et pignons.

Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
300 g de yogourt à la grecque nature
3 c.s. de crème entière
4 figues, en quartiers
20 g de petits bretzels au sel, écrasés
50 g de roquette
2 c.s. de persil plat
1 gousse d’ail
2 c.s. de pignons de pin
2 pincées de fleur de sel
4 c.s. d' huile d’olive
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Mélanger le yogourt et la crème, en remplir les verres. Répartir les figues et les bretzels au sel dessus.
  • Mixer la moitié de la roquette avec tous les ingrédients, huile comprise, répartir avec le reste de roquette sur le yogourt, saler et poivrer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
326
lip
26g
glu
17g
pro
7g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 4 verres d’env. 2 dl
Notations