Salade de roquette et de figue
Une entrée fraîche et croquante avec yogourt à la grecque, crème entière, figues, bâtonnets salés, roquette, persil, ail et pignons.
Ingrédients
Nombre de personnes
300 g | de yogourt à la grecque nature |
3 c.s. | de crème entière |
4 | figues, en quartiers |
20 g | de petits bretzels au sel, écrasés |
50 g | de roquette |
2 c.s. | de persil plat |
1 | gousse d’ail |
2 c.s. | de pignons de pin |
2 pincées | de fleur de sel |
4 c.s. | d' huile d’olive |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Mélanger le yogourt et la crème, en remplir les verres. Répartir les figues et les bretzels au sel dessus.
- Mixer la moitié de la roquette avec tous les ingrédients, huile comprise, répartir avec le reste de roquette sur le yogourt, saler et poivrer.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 4 verres d’env. 2 dl
Notations
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