Idées cadeaux pour tous les goûts

Pâte à pizza

Pâte à pizza

La recette de base pour vos créations en pâte levée telles que pizza, pide ou tartes. Ne reste plus qu’à garnir la pâte selon vos envies, à l’enfourner et à vous régaler.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Laisser monter: env. 90 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
400 g de farine
1.5 c.c. de sel
0.25 cube de levure (env. 10 g)
2.5 dl d’ eau
2 c.s. d’ huile d’olive

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un grand bol la farine et le sel, émietter la levure, incorporer. Verser l’eau et l’huile, pétrir en pâte molle et lisse. Laisser doubler de volume env. 1.5 h à couvert à température ambiante.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
238
lip
4g
glu
41g
pro
7g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour env. 690 g de pâte
  • Pour une plaque rectangulaire ou 2 moules en tôle Ø env. 30cm
  • Préparation à l’avance: Doublez les quantités, abaissez la pâte sur du papier cuisson, enroulez, enveloppez dans du film alimentaire et congelez. Conservation: env. 2 mois
Encore plus de recettes véganes

Encore plus de recettes véganes

Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations