Pizza margherita express
Le temps presse ou une visite arrive à l'improviste? Cette pizza margherita avec seulement cinq ingrédients est prête en un clin d'œil.
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | abaisses de pâte à pizza (Ø env. 28 cm) |
1 bocal | de sauce tomate (p.ex. salsa pizzaiola, d'env. 220 g) |
200 g | de mozzarella |
un peu | de poivre |
0.5 bouquet | de basilic |
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 240°C.
Faire glisser 1 abaisse sur une plaque avec le papier. Répartir la moitié de la sauce tomate sur la pâte en laissant tout autour un bord d'env. 1½ cm.
- Couper la mozzarella en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur, en répartir la moitié sur la pâte, poivrer. Procéder de même avec la deuxième abaisse.
- Cuisson: l'une après l'autre env. 15 min dans la moitié inférieure du four. Retirer.
- Couper grossièrement le basilic, en décorer les deux pizzas.
Informations supplémentaires
- Pour 2 pizzas Ø env. 30 cm
Notations
Partager cette recette