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Was koche ich heute?
Was koche ich heute?
Mai
17
Vegane Süsskartoffelsuppe mit Kürbiskernöl
Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
Vegetarisch
Mai
16
Hühnersuppe
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Ziehen lassen: ca. 90 Min.
Mai
15
Schupfnudel-Lauch-Pfanne
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Vegetarisch
Mai
14
Asia-Nudeln mit plant based Hackfleisch
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Mai
13
Zitronen-Sellerie-Suppe
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Vegetarisch
Mai
12
Filet-Teigherzen
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 20 Min.
Mai
11
Rumpsteaks mit Morchelsauce
Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
Mai
10
Chatschapuri
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 20 Min.
Vegetarisch
Mai
9
Gyudon
Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
Mai
8
Blumenkohlgratin
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 40 Min.
Vegetarisch
Mai
7
Polpette an Tomatensauce
Vor- und zubereiten: ca. 60 Min.
Mai
6
Airfryer Loaded Fries mit Käsesauce
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Vegetarisch
Mai
5
Laab Gai (thailändischer Poulethackfleisch-Salat)
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Mai
4
Plätzli an Rüebli-Rahmsauce
Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.