Zenker Backform, Lamm
Vorteile
- Der Klassiker - für den Osterkorb oder auch als Mitbringsel!
- Einfaches Einfüllen des Teiges
- Auslaufsicher dank 4 Verschlussklammern
- Mit Standfuss für ein leichtes und sicheres Handling auch im Backofen
- Mit Antihaft-Beschichtung für einfaches Herauslösen
Dieses Produkt teilen
Mit der traditionellen Zenker Backform, Lamm ist das Backen eines Osterlammes kinderleicht! Das hochwertige Material gibt beim Einfüllen des Teiges nicht nach und sorgt mit der Antihaft-Beschichtung für ein besonders schönes und gleichmässiges Backergebnis.
Aus Rühr- oder Biskuitteig zaubern Sie ein wunderschönes Lamm auf den Oster- oder Geburtstagstisch. Die Zenker Backform, Lamm eignet sich auch zur Präsentation eines grosses Butterlamms zum Osterbrunch.
- Backform aus Metall mit Antihaft-Beschichtung. Farbe: Schwarz. Masse (L×B×H): 27,5×15×6,5 cm. Inhalt: 1 Liter. Hitzebeständig bis 230°C. Nicht spülmaschinengeeignet.
- Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
- RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
- Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
- Super feine Rezepterelativ wenig aufwand