Microplane Gourmet-Raffel Blitz
Vorteile
- Hochwertige Edelstahl-Klinge mit dauerhaft scharfem Micro-Schliff
- Wie der Blitz hauchdünne Späne - dank raffeln in zwei Richtungen
- Ideal zum Verarbeiten grösserer Mengen, z.B. Rüebli, Zucchini, Zwiebeln, Schokolade, Käse
- Ergonomischer Soft-Touch-Griff und Antirutsch-Fuss für sicheren Halt beim Reiben
- Schiebe-Schutzhülle zum Schutz von Händen und Klinge
Dieses Produkt teilen
Mit der Gourmet-Raffel «Blitz» holen Sie sich einen echten Profi ins Haus. Die doppelseitigen Schneidezacken erlauben das Reiben in beide Richtungen, sodass auch grössere Mengen schnell und effizient zerkleinert werden können. Dank dem speziellen Micro-Schliff ist die Klinge besonders scharf und garantiert ein müheloses Arbeiten ohne Kraftaufwand. Der ergonomische Soft-Touch-Griff sorgt für einen sicheren Halt, der Antirutsch-Fuss sorgt für Stabilität, wenn auf einem Schneidebrett, einem Teller oder in einer Schüssel senkrecht geraffelt wird.
Tipp: In unserem Online-Shop finden Sie weitere Raffeln für alle Anwendungsbereiche - ganz nach Ihrem Gusto!
Die Gourmet-Raffel «Blitz» ist ideal zum Verarbeiten grösserer Mengen von Gemüse für einen Salat (z.B. Rüebli, Zucchini, Zwiebeln), Käse für einen Gratin oder Schokolade für eine Torte oder ein Dessert. In Kombination mit dem separat erhältlichen Fingerschutz können auch kleinste Stücke vollständig und sicher zerkleinert werden. Dank ihrem eleganten Design macht die Gourmet-Raffel «Blitz» auch als Käsereibe auf dem Tisch eine gute Figur.
- Spezial-Raffel mit Micro-Schliff. Klinge und Rahmen aus Edelstahl, ergonomischer Griff aus Kunststoff. Farbe: Schwarz. Masse (L×B×H): 31×7,5×2,5 cm, Raffelfläche 13×6,5 cm. Inkl. Schiebe-Schutzhülle aus transparentem Kunststoff. Spülmaschinengeeignet, abwaschen von Hand empfohlen.
- Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
- RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
- Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
- Super feine Rezepterelativ wenig aufwand