Rosen-Rädli
Vorteile
- Wunderschöne gefüllte Teigrosen ganz einfach selber backen
- Ideal für Fertigteig
- Einfach und schnell gemacht
Dieses Produkt teilen
Mit dem Teigroller «Rosen-Rädli» von Betty Bossi sind wunderschöne Teigrosen schnell und einfach selbst gemacht. Der versetzte Wellenschnitt sorgt für eine dekorative und natürliche Blütenoptik der gefüllten Rosen. Die Muffin-grossen Rosenküchlein sind der Hingucker für jeden Anlass, egal ob als Dessert, Beilage oder Snack. Ob süss oder salzig, im Rezeptflyer ist für jeden Geschmack ein Rezept dabei. Die Kuchen- oder Blätterteig-Rosen mit gluschtigen Füllungen lassen sich vielfältig nach Ihrem Gusto zubereiten - von Bündner-Nuss-Rosen über Beeren-Amaretti-Rosen bis hin zu Speck-Käse-Rosen.
Anwendung
Den Teig mit dem Rädli in perfekt gewellte Bahnen zuschneiden. Süsse oder salzige Füllung auf den Teig streichen und die Teigbahn in der Mitte falten. Jetzt kann die gefüllte Teigbahn einfach zur hübschen Rose aufgerollt werden. Das rohe Rosenküchlein in einem Muffinspapier ins Muffinsblech stellen und backen.
Video
-
Material: Kunststoff
Farbe: Rädli Rosa, Griff Hellgrau
Masse: 17×9,3×5 cm
Eigenschaften: Nicht spülmaschinengeeignet
Zubehör: Rezeptflyer
Artikel ausschliesslich in der Schweiz bestellbar und lieferbar.
- Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
- RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
- Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
- Super feine Rezepterelativ wenig aufwand