Geschenkideen für jeden Geschmack - jetzt stöbern! ⭐

<
>
Rosen-Rädli inklusive Rezeptflyer.
Rosen-Rädli inklusive Rezeptflyer.

Rosen-Rädli

Mehr als 100 Stück lieferbar Art.-Nr. 25295
mit Abo
CHF 7.95
statt 14.95
ohne Abo
CHF 7.95
statt 17.95

Vorteile

  • Wunderschöne gefüllte Teigrosen ganz einfach selber backen
  • Ideal für Fertigteig
  • Einfach und schnell gemacht

Mit dem Teigroller «Rosen-Rädli» von Betty Bossi sind wunderschöne Teigrosen schnell und einfach selbst gemacht. Der versetzte Wellenschnitt sorgt für eine dekorative und natürliche Blütenoptik der gefüllten Rosen. Die Muffin-grossen Rosenküchlein sind der Hingucker für jeden Anlass, egal ob als Dessert, Beilage oder Snack. Ob süss oder salzig, im Rezeptflyer ist für jeden Geschmack ein Rezept dabei. Die Kuchen- oder Blätterteig-Rosen mit gluschtigen Füllungen lassen sich vielfältig nach Ihrem Gusto zubereiten - von Bündner-Nuss-Rosen über Beeren-Amaretti-Rosen bis hin zu Speck-Käse-Rosen.

Anwendung
Den Teig mit dem Rädli in perfekt gewellte Bahnen zuschneiden. Süsse oder salzige Füllung auf den Teig streichen und die Teigbahn in der Mitte falten. Jetzt kann die gefüllte Teigbahn einfach zur hübschen Rose aufgerollt werden. Das rohe Rosenküchlein in einem Muffinspapier ins Muffinsblech stellen und backen.

Video

  • Material: Kunststoff
    Farbe: Rädli Rosa, Griff Hellgrau
    Masse: 17×9,3×5 cm
    Eigenschaften: Nicht spülmaschinengeeignet
    Zubehör: Rezeptflyer

    Artikel ausschliesslich in der Schweiz bestellbar und lieferbar.
Ich habe eine Frage zum Produkt Rosen-Rädli
  • Marianne H., 15. September 2022
    Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
    Betty Bossi, 16. September 2022
    Liebe Marianne, es benötigt 500 Gramm Mehl für 12 Brötchen.
Gesamtbewertung: 3.8 von 5 Sternen, 4 Bewertungen
Hast du Fragen zum Produkt? Stell diese unter «Fragen / Antworten».
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
  • Corinne B., 6. Mai 2024
    Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
  • Isabella M., 5. November 2022
    RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
  • Ursula M., 3. November 2022
    Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
  • Giovanni G., 27. September 2022
    Super feine Rezepterelativ wenig aufwand