KOMBI Brötli-Backform, rund (2er-Set) + Brot & Brötchen
Vorteile
- 12 gleichmässig runde und knusprige Brötli aufs Mal
- Kürzere Aufgehzeit, weil Backform gleichzeitig Aufgehform ist
- Gelingsichere Rezepte für Brot wie vom Bäcker!
- Mit vielen unterstützenden Schritt-für-Schritt-Erklärungen
- Spannende Brotbackschule und viele Tipps und Tricks für das perfekte Brot
- Überraschende Express-Rezepte für den schnellen Gluscht
Dieses Produkt teilen
Mit diesem Kombi backen auch Sie Brot wie ein Profi! Die feinen Brötli Rezepte aus dem Buch sind perfekt auf die Silikonform für 12 Brötli abgestimmt.
Zaubern Sie selbst gebackene pikante oder süsse Brötli zum Zmorge oder zum Apéro. Mit den Brötli-Backformen bekommen Sie 12 runde, gleichmässig geformte Brötli aufs Mal.
Mischen Sie alle Zutaten in einer Rührschüssel, und bereiten Sie zunächst den Brötli-Teig vor. Formen Sie daraus dann 12 Kugeln und geben diese sogleich zum Aufgehen in die Backformen. Das spart Zeit, denn schon nach 45 Minuten können Sie die perfekt aufgegangenen Brötli direkt in der Silikonform auf einem Backblech in den Backofen geben.
Ob Vollkornbrot, Olivenbrot oder Zopf, knusprige Brötli oder Topfbrot, ob Weissbrot oder Sauerteigbrot - im Buch «Brot & Brötchen» finden Sie Brotgenuss für jeden Geschmack. Ofenfrisch mit wunderbarem Aroma, aber ohne künstliche Zusätze.
Die Brötli Rezepte sind perfekt auf die Silikonform abgestimmt und dank vieler kleiner Löcher gelangt die Hitze beim Backen von allen Seiten an den Teig, sodass Sie in kurzer Zeit frische und rundum knusprige Brötli backen.
Gebrauchsanleitung
Video
- Brötli-Backform
- Material: Silikon
- Farbe: Rot
- Masse (L×B×H): 28,8×20×2,5 cm
-
Eigenschaften: Hitzebeständig bis 220 Grad, nicht spülmaschinengeeignet. Die beiden Brötli-Backformen eignen sich von der Grösse her für alle Brot-Rezepte, die mit 500 g Mehl zubereitet werden.
Buch - Masse: 148×210 mm
- Eigenschaften: Spiralbindung, 288 Seiten
- Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
- RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
- Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
- Super feine Rezepterelativ wenig aufwand