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Knusper-Backblech, ausziehbar mit Ausstecher und Rezeptbüchlein.
Knusper-Backblech, ausziehbar mit Ausstecher und Rezeptbüchlein.

Knusper-Backblech, ausziehbar 20-38 cm

Ausverkauft Art.-Nr. 25580
mit Abo
CHF 29.95
 
ohne Abo
CHF 35.95
 

Vorteile

  • Rundum knusprig gebacken dank Lochstruktur und hochwertigem Material
  • Keine Bruchgefahr dank zwei Blechplatten
  • Grössenverstellbar: für kleine und grosse Filets geeignet
Beschreibung

Den beliebten Klassiker können Sie jetzt mit garantiert knusprig gebackenem Boden servieren. Mit dem verstellbaren Knusper-Backblech «Vario» und seinem Rezeptbüchlein füllen, formen und backen Sie ganz einfach das beste Filet im Teig.

Das Backblech aus Metall besteht aus zwei Platten, die Sie je nach Grösse der Füllung von 20 bis 38 cm Länge zusammen- oder auseinanderschieben können. Ob kleinere Pouletbrust oder grosszügiges Schweinsfilet: Mit diesem Blech sind Sie für alle Fälle gerüstet.

Der Ausstecher verschliesst das Teigpaket sicher und formt gleichzeitig einen hübschen Wellenrand. Während des Backens läuft der Inhalt nicht aus, und der Teig wird aussen rundum knusprig und innen schön saftig. Dank clever gelochtem Blechboden kann der Dampf optimal entweichen, und sogar die Unterseite wird super knusprig.

Besonders praktisch: Weil sich die zwei Platten ganz auseinanderziehen lassen, können Sie das gebackene Filet vom Backblech direkt auf das Schneidebrett gleiten lassen. So besteht zu keiner Zeit das Risiko des Auseinanderbrechens, und Sie können ein perfektes Filet im Teig servieren.

Im Rezeptbüchlein «Knusprig verpackt» erhalten Sie sieben köstliche Rezepte für golden-knusprige Filets im Teig. Vielfältige Füllungen mit Fleisch, Geflügel, Fisch oder Gemüse garantieren für jede Vorliebe das perfekte Knusper-Vergnügen!

Auch im 2er-Set erhältlich:
Knusper-Backblech, ausziehbar 20-38 cm (Art.-Nr. 40190)

Lars Rutzer

Knusper, knusper, Filet

«Backt man ein Filet im Teig auf einem flachen Backblech, wird der Boden oft feucht. Darum entwickelten wir ein Blech, das leicht erhöht ist und Löcher im Boden hat. So kann die Backofenluft besser zum Teig vordringen, er wird rundum schön knusprig gebacken und das Filet im Teig schön geformt. Wichtig ist, Zutaten wie Füllung und Fleisch erst einzuwickeln, wenn sie nach dem Anbraten ganz ausgekühlt sind.»

Lars, Produktmanager

Rezepte

Filet im Teig

Kalbsfilet im Teig

 

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