Wendeplatte Ofen und Grill, antihaft, 38×26 cm
Vorteile
- Beidseitig verwendbar
- Kein Ankleben dank Top-Antihaft-Beschichtung
- Optimale Hitzeleitung und Wärmespeicherung
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Mit dieser erstklassigen Platte wirst du mit viel Freude kochen, egal ob im Backofen oder auf einem Gas-, Elektro- oder Holzkohlegrill. Die praktische Wendeplatte ist beidseitig verwendbar. Während die gerillte Seite schön knusprig bäckt, kannst du auf der glatten Seite wunderbar zarte Niedergar-Fleischstücke zubereiten.
Hochwertige Verarbeitung für beste Ergebnisse
Die grosszügige 2-in-1-Platte ist ideal für grosse Fleischstücke wie zum Beispiel Filet im Teig, Roastbeef, Fischfilet und vieles mehr. Natürlich kannst du darauf aber auch Gemüse, Bratkartoffeln oder Maiskolben zubereiten. Der langlebige Aluguss verspricht eine ideale Hitzeverteilung und gleichmässige Bräunung. Die hochwertige Antihaft-Beschichtung der Grillplatte garantiert, dass nichts an der Oberfläche kleben bleibt.
Rillenseite für rundum knuspriges Filet im Teig
Den beliebten Klassiker kannst du jetzt mit garantiert knusprig gebackenem Boden servieren. Auf der gerippten Seite gebacken, liegt der Teig nicht im Saft, und der Dampf kann optimal entweichen. Dank dieser Rillen wird sogar die Unterseite super knusprig. Auf dem Grill angewendet, ergeben sie eine schöne Grillzeichnung auf deinem Steak.
Glatte Seite für sanftes Niedergaren
Dank glatter Oberfläche und grosszügiger Saftrille eignet sich die Aluguss-Platte auch besonders gut zum Niedergaren. Auslaufender Bratensaft wird aufgefangen und kann für Saucen oder Jus weiterverwendet werden.
Kinderleichte Reinigung
Das Beste zum Schluss: Die Wendeplatte lässt sich nach Gebrauch einfach und bequem in der Spülmaschine reinigen.
Gebrauchsanleitung
- Material: Aluguss mit keramischer Antihaft-Beschichtung Ilag Xeradur 2, beidseitig einsetzbar, eine Seite gerillt, eine Seite glatt
- Farbe: Dunkelgrau
- Masse (L×B×H): 38×26×1,5 cm
- Gewicht: 1,8 kg
- Eigenschaften: hitzebeständig bis 300 Grad, geeignet für Backofen, Steamer, Gas-, Elektro- und Holzkohlegrill, spülmaschinengeeignet
- Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
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- Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
- RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
- Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
- Super feine Rezepterelativ wenig aufwand