Apéro & Vorspeisen, Buch + Backform Kranz - Kombi
Vorteile
- Neue und abwechslungsreiche Ideen für Apéro und Vorspeisen
- Einfache und schnelle Zubereitung; alle Rezepte lassen sich gut vorbereiten
- 3 in 1: Backform, Servierplatte und Dippschälchen in einem
Dieses Produkt teilen
Grosse Rezeptvielfalt für jeden Anlass
Mit dem Kochbuch Apéro & Vorspeisen entdeckst du 85 neue Rezeptideen, die dir viele Inspirationen für köstliche Apéro- und Vorspeisengerichte bieten. Perfekt für jede Jahreszeit und jeden Anlass. Ob festliche Apéro-Häppchen, kreative Salate oder raffinierte Suppen - dieses Buch liefert dir einfache und stressfreie Ideen, um deine Gäste zu begeistern. Der Schwerpunkt liegt auf einfachen und schnellen Rezepten, die du alle leicht vorbereiten kannst. So hast du mehr Zeit für dich und deine Gäste. Jedes Rezept ist so konzipiert, dass es ohne grossen Aufwand gelingt und ein echter Hingucker ist. Ob Fingerfood, Apéro-Gebäck oder vegetarische Vorspeise - für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Apéro-Ideen kann man nie genug haben
Egal, welche Einladung du planst: In diesem Buch findest du ganz leicht die besten Apéro-Rezepte für deine Party. Mit Lachs belegte Canapés, mit Ei gefüllte Mini-Sandwiches oder Salami-Rosen mit Kräuterdipp - diese Häppchen sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch ausgezeichnet. Das Apéro-Kapitel bietet einerseits feine Rezeptideen für herzhaftes Gebäck wie Toast-Speck-Rollen, Blätterteigschnecken oder Käse-Sablés mit Thymian. Aber auch die ungebackenen Apéro-Varianten wie Sesam-Meatballs oder Crevetten mit Honig-Sesam-Dipp werden dich begeistern.
Natürlich gibt es im Apéro & Vorspeisen Kochbuch auch tolle vegetarische Rezepte wie Nektarinen-Mozzarella-Spiessli oder gefüllten Camembert. Zudem haben wir für dich eine Vielzahl an leckeren Broten wie würzige Focaccias oder knusprige Pizza Balls zusammengestellt. Ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse: Alle 47 Apéro-Ideen sind mit wenigen Zutaten einfach zubereitet und überraschend schnell serviert.
Neue Vorspeisen leicht gemacht!
Mit diesem Buch kannst du ganz entspannt in jedes Menü starten, denn alle 26 Rezepte sind zum Vorbereiten! Im Kapitel Vorspeisen findest du die besten Rezepte für einfache, aber raffinierte Vorspeisen. Unterteilt in kalte und warme Vorspeisen bietet dir das Kapitel leckere Salate und raffinierte Suppen mit verblüffenden Aromen. Überrasche Freunde und Familie doch mal mit einer Prosecco-Suppe mit Birnen-Chips. Oder entdecke neue Salatkreationen wie den köstlichen Kürbissalat mit Rohschinken oder Burrata mit fruchtigem Trauben-Chutney.
Kulinarische Wow-Effekte für deine Gäste
Schön präsentieren ist ganz einfach! Wir zeigen dir, wie du mit simplen Tricks effektvolle Gerichte zubereitest. Mit dekorativem Anrichten und kreativen Ideen kannst du ohne grossen Aufwand brillieren. Ob pikante Vorspeisen oder raffinierte Amuse-Bouches - diese 12 Rezepte sind perfekt, um bei besonderen Anlässen zu glänzen.
Praktische Tipps für die Vorbereitung
Das Buch bietet nicht nur tolle Rezeptideen, sondern auch viele Tipps für die optimale Vorbereitung. Ob Mise en Place, die richtige Aufbewahrung von vorbereiteten Salaten oder das kreative Aufpeppen von gekauften Snacks - hier erfährst du, wie du alles mühelos und schnell umsetzen kannst. So gelingen auch Last-Minute-Vorspeisen im Handumdrehen, indem du fertige Suppen oder Salate mit gerösteten Nüssen, Croutons oder Micro Greens aufpeppst.
Passt perfekt: 3-in-1 Backset für dekoratives Apéro-Gebäck
Mit der Backform Kranz, mit Hebeboden, 25 cm gelingen dir mühelos schöne und eindrucksvolle Kranzgebäcke. Dank der cleveren 3-in-1 Kombination aus ringförmiger Backform, Servierplatte und Dippschälchen bist du für jeden Anlass bestens gerüstet. Ob festlicher Weihnachts-Apéro oder frühlingshafter Brunch zu Ostern, die aufeinander abgestimmten Teile garantieren eine optimale Präsentation und machen jeden Apéro zum Hingucker.
Die runde Backform besteht aus robustem Metall und hat einen abnehmbaren Boden mit handlichen Griffen. Sie hat einen Durchmesser von 25 cm und ist 2,5 cm hoch. Rundum mit einer hochwertigen Antihaftbeschichtung versehen, bleibt weder am Boden noch am Rand etwas haften und das Gebäck gleitet mühelos vom runden Backblech. Die seitlichen Griffe am Hebeboden machen es besonders einfach, Apérogebäck unversehrt aus der Tarteform zu lösen.
Für eine stilvolle Präsentation sorgt die im Set enthaltene Servierplatte aus weisser Keramik. Mit einem Durchmesser von 26 cm passt sie perfekt zum Kranzgebäck. Das Dippschälchen fügt sich harmonisch in die Mitte des Rings ein und steht dank einer kleinen Vertiefung sicher. Ideal z.B. für leckere Guacamole, Ketchup oder feine Dipps!
Backform, Hebeboden, Servierplatte und Schälchen lassen sich ineinander stellen und platzsparend versorgen. Die Keramikteile kannst du nach Gebrauch bequem in der Spülmaschine reinigen. Natürlich ist die Form ebenfalls spülmaschinengeeignet; wenn du aber lange Freude an der Antihaftbeschichtung haben möchtest, empfehlen wir das Spülen von Hand.
Video
-
Apéro & Vorspeisen, Kochbuch:
Marke: Betty Bossi - Anzahl Rezepte: 85
- Anzahl Seiten: 256
- Bindung: Spiralbindung
- Material: Papier
-
Betty Bossi Backform Kranz, mit Hebeboden, 25 cm:
Marke: Betty Bossi - Material: Keramik, Metall
- Beschichtung: Antihaft, PTFE
- Farbe: Dunkelgrau, Weiss
- Höhe: 2.5 cm
- Durchmesser: 25 cm
- Durchmesser inkl. Griff/e: 28 cm
- Gewicht: 480 g
- Hitzebeständigkeit: 230 °C
- Geeignet für Tiefkühler (-18 °C): Nein
- BPA frei: Ja
- PFOA-frei: Nein
- PFAS-frei: Nein
- Schnittfest: Nein
- Schnittfester Boden: Nein
- Kratzfest: Nein
- Kratzfester Boden: Nein
- Lebensmittelecht: Ja
- Reinigung: Spülen von Hand
- Zusatzinformationen:
- Servierplatte Ø 26 cm, spülmaschinengeeignet, schnitt- und kratzfest
- Dippschälchen Ø 8 cm, spülmaschinengeeignet, schnitt- und kratzfest
- Lieferumfang:
- Buch Apéro & Vorspeisen
- Backform mit Hebeboden
- Servierplatte aus Keramik
- Dippschälchen aus Keramik
- Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
- RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
- Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
- Super feine Rezepterelativ wenig aufwand